2 Configuración del Sistema2.6 Personas 2.6.3 Inactivar persona Al presionar el botón “Inactivar” la persona pasará a ser parte de la lista de inactivos, negando el acceso a su cuenta. Al volver a activar a la persona, tendrá accesos a la plataforma, conservando su configuración en el sistema.